驾照交了钱不想考了怎么办

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,回复如下:驾照交了钱不想考了可以申请注销。1、可以本人带上身份证,到报名地的车管所申请注销报名资料。2、可以通过驾校帮忙注销报名资料,但是驾校可能会收取一定的费用。3、凡是曾经报名申领驾照的,不想学车后,都需要去车管所进行注销,这样以后想学车时,才能参加新一轮的驾照考试。如果前一个档案没有注销,就报不上名
咨询记录 · 回答于2022-12-05
驾照交了钱不想考了怎么办
您好亲,很高兴为您解答,回复如下:驾照交了钱不想考了可以申请注销。1、可以本人带上身份证,到报名地的车管所申请注销报名资料。2、可以通过驾校帮忙注销报名资料,但是驾校可能会收取一定的费用。3、凡是曾经报名申领驾照的,不想学车后,都需要去车管所进行注销,这样以后想学车时,才能参加新一轮的驾照考试。如果前一个档案没有注销,就报不上名
驾校培训费问题按合同执行,原则上只要没有发生的费用都可以退。学车过程中想要退学是可以的,只要学员在选择驾校签订合同的时候,留意合同细则。只要按照当时跟驾校签订的协议来,现实中的中途退学退费标准会根据签订的合同而定,产生多少考试费、工本费以及培训费,会从缴纳的费用中相应扣除。
因为科一考试两次无通过,不想学车了退多少学费?
一般情况下,驾考每个阶段的收费项目、金额都会标注在合同上,一旦学员要求退学,那么驾校就会根据考生的学习进度,结合合同条款结算应退的金额。科目一考试不合格后要求退学的,需要扣除建档、服务费用250元,理论培训费用150元;以上分析仅限参考,根据市场大部分的情况而定,具体还需要当事人与驾校沟通。