我要问一道四年级语文多选题。帮忙解答一下。

1个回答
摘要 亲亲,拓展:语文课一般被认为是语言和文化的综合科。语言和文章、语言知识和文化知识的简约式统称等都离不开它。也可以说,语文是运用语言规律与特定语言词汇所形成的书面的或口语的言语作品及这个形成过程的总和,做好语文题我们首先要积累大量的知识哦
咨询记录 · 回答于2022-12-15
我要问一道四年级语文多选题。帮忙解答一下。
亲亲,根据您的补充,答案是bd哦。难忘的一课讲的是抗日战争胜利以后,作者在台湾的一所乡村小学里,见到一位教师认真教孩子们学习祖国文字的动人情景,所以是对的,希腊传说里众神之父是宙斯。所以是错的哦
亲亲,拓展:语文课一般被认为是语言和文化的综合科。语言和文章、语言知识和文化知识的简约式统称等都离不开它。也可以说,语文是运用语言规律与特定语言词汇所形成的书面的或口语的言语作品及这个形成过程的总和,做好语文题我们首先要积累大量的知识哦
那可以说一说AC哪里对哪里错了吗?谢谢老师
亲亲,希腊传说里众神之父是宙斯哦
那么神农的全名是什么呢?不是炎帝吗?
亲亲,不好意思,因为图片我这边没法放大看不清楚,c是对的哦
亲亲,因为我这边是电脑端,是看不太清楚哦
知道啦,谢谢老师