我们初三还有两个月中考,有什么办法提升成绩

1个回答
摘要 您好。给您发一个计划1.每天6:10起床。打开手机边听英语,边洗漱吃饭。2.到校后利用课前时间多看看今天要讲什么,回顾昨天的东西。3.充分利用每堂课,认真听讲,不懂就问,多和周围同学交流学习经验和解题方法。4.中午要有午睡习惯,大约在20--40分钟左右。剩下的时间用于背语文的古诗和历史。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
我们初三还有两个月中考,有什么办法提升成绩
您好。给您发一个计划1.每天6:10起床。打开手机边听英语,边洗漱吃饭。2.到校后利用课前时间多看看今天要讲什么,回顾昨天的东西。3.充分利用每堂课,认真听讲,不懂就问,多和周围同学交流学习经验和解题方法。4.中午要有午睡习惯,大约在20--40分钟左右。剩下的时间用于背语文的古诗和历史。
您是哪个科目成绩比较差呢
英语数学
您好,英语需要多背,您记忆力怎么样?
男生还是女生
男生,现在问题是还有两个月中考,成绩160分,他想学学不会就想放弃了,我们应该怎么给他一个方案
您好,每天按照计划来学习,
没科目成绩都是多少
我帮您制定计划
需要的话我还可以辅导
语文59其他都是10几分
您好,现在每天把数学老师考试的卷子题目搞清楚
他可以做到吗?
做不到,现在关键需要一个复习方案,没有头绪
我可以帮您制定学习计划
但是需要孩子同意
同意
现在把每单元考试的卷子
都搞明白
所有科目都是这样操作
其他的也不用想太多
就把卷子搞清楚
是把题搞动
他会不会有困难
梦做饭吗
以后怎么联系你
关注我就可以
我前面说的他可以做到吗?
不可以的话。我再简单一点
已赞过