百度网盘找不回来原来的了怎么办呢忘记自己曾经用过的百度网盘账号了,该怎么找回

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-20
百度网盘找不回来原来的了怎么办呢忘记自己曾经用过的百度网盘账号了,该怎么找回
第一、邮箱找回密码,这个邮箱是我们开始注册百度时候的邮箱,只要你点击邮箱找回密码,就会有验证码出现,这时候你去自己的邮箱,记住百度的验证码,然后填写好就可以了。第二、我们可以使用手机验证找回自己的百度账号,这个也很简单,大家注册的时候一般需要自己的手机号码,这时候你在密码找回选项里就有,点击之后百度给你短信,里面有验证码,填入百度验证码即可。第三、安全问题找回自己的百度账号,大家注册百度的时候有一个自己的安全信息一类的问答,你自己只要记住就可以了,现在输入自己的安全问题,百度就会恢复你的账号了。第四.还有一个方法是我们上面的几个办法全部都不行,这时候我们也不必着急,可以去百度的问题投诉那里进行找回,那么有一个账号申诉,大家可以把自己的情况写明,也可以很快找回密码。第五目前百度开始了电话进行投诉,打电话到百度,那么电话里面会有相应的提示,大家可以根据提示进行,然后办理业务。也可以直接电话里面选择人工服务,也可以找回自己的百度账号!