白天工作晚上一晚上没睡会怎么样

1个回答
摘要 48小时不睡觉的话有可能会导致猝死发生率的增高,或者这种现象的发生而猝死。从不同的角度,可以进行分类。临床上分为两大类,心源性猝死和非心源性猝死。从病理生理改变的角度,可以将心脏性猝死分为两种类型,心率失常型猝死和循环衰竭猝死。心源性猝死,也被称为心脏性猝死,是指由于心脏原因所导致的患者突然死亡
咨询记录 · 回答于2022-04-14
白天工作晚上一晚上没睡会怎么样
48小时不睡觉的话有可能会导致猝死发生率的增高,或者这种现象的发生而猝死。从不同的角度,可以进行分类。临床上分为两大类,心源性猝死和非心源性猝死。从病理生理改变的角度,可以将心脏性猝死分为两种类型,心率失常型猝死和循环衰竭猝死。心源性猝死,也被称为心脏性猝死,是指由于心脏原因所导致的患者突然死亡
所以 不知道是姐姐还是哥哥
要早点睡觉早点休息
睡眠是很重要的
没有啥能比身体健康更重要知道吗