苹果手机主板坏了可以维修吗?

1个回答
摘要 苹果手机主板坏了是可以维修的,但是大部分是没有必要修,苹果手机的主板是手机品牌里面最难修的,而且维修成本太高,最主要的主板并不是一整块的,里面有很多小芯片构成的结构,包括基带、cpu、硬盘、wifi模块、触屏ic等等,所以对于维修人员也是一个极大的考验。1,如果是手机进水或者摔坏近引起的主板损坏,可能是某个元件的针脚虚接,翘起,变形或者是主板内部的印刷电路断裂等等,这些情况都是可以单独维修的。2,如果是电池问题引起的主板损坏,更换电池就可以了,不需要维修主板。3,主板损坏,建议去苹果售后去检测是否可以维修,虽然可能会有检测费,但更有保障。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
苹果手机主板坏了可以维修吗?
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
苹果手机主板坏了是可以维修的,但是大部分是没有必要修,苹果手机的主板是手机品牌里面最难修的,而且维修成本太高,最主要的主板并不是一整块的,里面有很多小芯片构成的结构,包括基带、cpu、硬盘、wifi模块、触屏ic等等,所以对于维修人员也是一个极大的考验。1,如果是手机进水或者摔坏近引起的主板损坏,可能是某个元件的针脚虚接,翘起,变形或者是主板内部的印刷电路断裂等等,这些情况都是可以单独维修的。2,如果是电池问题引起的主板损坏,更换电池就可以了,不需要维修主板。3,主板损坏,建议去苹果售后去检测是否可以维修,虽然可能会有检测费,但更有保障。