不允许app内购买项目是什么原因

1个回答
摘要 您好,很高兴能回答您的问题。关于不允许app内购买项目是什么原因是因为如果您想要在 App 内解锁特性或功能 (解锁方式有:订阅、游戏内货币、游戏关卡、优质内容的访问权限或解锁完整版等),则必须使用 App 内购买项目。App 不得使用自身机制来解锁内容或功能,如许可证密钥、增强现实标记、二维码等。主要由于 App 中接入第三方支付导致,如支付宝、微信等。您需要使用苹果自身支付方式,通过用内购的形式进行展示。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
不允许app内购买项目是什么原因
您好,很高兴能回答您的问题。关于不允许app内购买项目是什么原因是因为如果您想要在 App 内解锁特性或功能 (解锁方式有:订阅、游戏内货币、游戏关卡、优质内容的访问权限或解锁完整版等),则必须使用 App 内购买项目。App 不得使用自身机制来解锁内容或功能,如许可证密钥、增强现实标记、二维码等。主要由于 App 中接入第三方支付导致,如支付宝、微信等。您需要使用苹果自身支付方式,通过用内购的形式进行展示。
这个问题是屏幕使用时间里面关闭了内购功能打开方法如下:设置->屏幕使用时间->内容和隐私访问限制->iTunes Store与App Store购买项目->APP内购买项目->允许