在爸妈吵架中帮了爸爸,妈妈很生气

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-15
在爸妈吵架中帮了爸爸,妈妈很生气
你好,很高兴为你服务,跟妈妈吵架中帮助了爸爸,那你应该认为妈妈时说是一些,而且爸爸妈妈做的不对的,妈妈生气了,我们就再用一些好话去哄一哄的,能不能看到你在他们之间不断的调节,但心里面是更安慰的。
但是我妈妈误解了我,我真的是想帮妈妈的
我该怎么和我妈妈解释
我妈妈还发了朋友圈
亲,不着急不急躁,心平气和的和妈妈道歉说,妈,你真的误会我了,怎么可能不站在你这一边呢,我永远是你这一边。我在给你组卧底呢,把帮助你把爸爸一起摆平,咱们俩永远是同一战线的。
亲,妈妈一时之间可能在气头上不愿意听你解释。可以选择用语音的方式或微信的方式把你帮爸爸,但是对妈妈更有利的理由告诉他,当他听到你的语音或者是看到你的文字的时候,他自然会想清楚了。有时候人在气头上是怎么劝都劝不住了。特别理解你的心情。
谢谢
亲,他们可能心里面也是真正的伤心了,而且她认为表面上你是站在爸爸那一边的。发一些安慰的话或者是给她大大的拥抱告诉他你永远是他的支持者!