手机没有声音,连接蓝牙耳机也没有?

1个回答
摘要 您好,手机没有声音,连接蓝牙耳机也没有这种情况可能是声音没有打开呢,设置里把剩余调大即可解决。以下是其他原因以及解决方法:1、可能是手机的通话音量没有打开,首先尝试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调大声音;2、蓝牙耳机的音量没有开启,开启即可;3、如果是安卓手机也可以进入【设置】,选择【声音】-【媒体】选项,将【媒体】音量调大即可。4、还可以尝试一下断开连接后重新配对耳机和手机,进入手机蓝牙设置后,选中当前的蓝牙耳机项,点击【忽略此设备】,再重新进入蓝牙耳机的搜索模式与手机配对;5、检查蓝牙耳机产品的说明书,尝试将蓝牙耳机设备恢复到出厂模式。如果以上的方法均无法解决没声音的问题,建议带上售后凭证到售后维修点检修耳机。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
手机没有声音,连接蓝牙耳机也没有?
您好,手机没有声音,连接蓝牙耳机也没有这种情况可能是声音没有打开呢,设置里把剩余调大即可解决。以下是其他原因以及解决方法:1、可能是手机的通话音量没有打开,首先尝试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调大声音;2、蓝牙耳机的音量没有开启,开启即可;3、如果是安卓手机也可以进入【设置】,选择【声音】-【媒体】选项,将【媒体】音量调大即可。4、还可以尝试一下断开连接后重新配对耳机和手机,进入手机蓝牙设置后,选中当前的蓝牙耳机项,点击【忽略此设备】,再重新进入蓝牙耳机的搜索模式与手机配对;5、检查蓝牙耳机产品的说明书,尝试将蓝牙耳机设备恢复到出厂模式。如果以上的方法均无法解决没声音的问题,建议带上售后凭证到售后维修点检修耳机。
声音播放异常怎么回事
您好,声筒有故障呢,亲亲。
怎么解决故障呢?
需要清理还是……
您好,音量键问题,可能自己误触导致将手机声音关的比较小,可以按住手机的音量+++键,来增加音量,调整到较大的声音;当然也可以直接进入到手机的设置>>>声音中,将铃声、多媒体声音都调节到较大,看是否有所改善。
您好,您自己感觉是设置问题,还是硬件出问题了。
没有改善
硬件问题
您好,那就直接找手机店维修吧。