手机刷机后,手机号码怎么恢复

1个回答
摘要 现在手机都有云备份功能,并且此功能会自动开启,并且手机刷机前通常都会对手机数据进行备份,所以只要恢复备份就可以恢复手机号码了。恢复方法:1、打开手机备份工具,进入备份工具界面。2、在备份工具的界面点击“备份”。3、点击备份界面最下方的“云空间”,可以查看手机云空间里的备份记录。4、点击手机在云空间里的备份记录,查看备份的内容。5、点击云备份详情界面右下方的“恢复”,就可以恢复联系人了。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
手机刷机后,手机号码怎么恢复
手机刷机后手机号码恢复的方法如下:1、登陆QQ账号,点击联系人中的通讯录;2、点击通讯录后点击还原与备份,通讯录的信息更新时在登录QQ时通过通讯录数据备份;3、备份后才能恢复,备份完毕之后,实施通讯录恢复的功能,手机号码成功恢复
现在手机都有云备份功能,并且此功能会自动开启,并且手机刷机前通常都会对手机数据进行备份,所以只要恢复备份就可以恢复手机号码了。恢复方法:1、打开手机备份工具,进入备份工具界面。2、在备份工具的界面点击“备份”。3、点击备份界面最下方的“云空间”,可以查看手机云空间里的备份记录。4、点击手机在云空间里的备份记录,查看备份的内容。5、点击云备份详情界面右下方的“恢复”,就可以恢复联系人了。