为什么会突然想起一个很久没有联系的人

1个回答
摘要 据我个人经历,您现在状况很孤独或者是无聊,你想起的那个人以前肯定对你非一般的好而你以前却不曾感受那份好甚至以前非常讨厌那个人,当此时心静下来无人陪伴的时候想起了有他天天烦你的每一天,现在才发现那时的你才是最快乐的,所以他对你的好你的坏一幕幕开始在你脑海里打开对他的记忆,想着想着越来越感觉自己以前对他不够好甚至很伤他,幻想重新再来一次的话你会怎么怎么的做……于是有一种想见他的感觉,甚至愿意以后和他在一起。这是失去对自己好的人一种追忆吧,一般这一刻他早已消失在你的生活里
咨询记录 · 回答于2023-02-03
为什么会突然想起一个很久没有联系的人
据我个人经历,您现在状况很孤独或者是无聊,你想起的那个人以前肯定对你非一般的好而你以前却不曾感受那份好甚至以前非常讨厌那个人,当此时心静下来无人陪伴的时候想起了有他天天烦你的每一天,现在才发现那时的你才是最快乐的,所以他对你的好你的坏一幕幕开始在你脑海里打开对他的记忆,想着想着越来越感觉自己以前对他不够好甚至很伤他,幻想重新再来一次的话你会怎么怎么的做……于是有一种想见他的感觉,甚至愿意以后和他在一起。这是失去对自己好的人一种追忆吧,一般这一刻他早已消失在你的生活里
不是 我们原来也没有很熟悉 只是有普通的交际,,没有你说的这么夸张。。。
亲亲如果是这样就是突然想起他,因为你大脑里面有他的记忆,有时候我们人类的大脑会自己回忆一些事情的
没什么的