一片面包用英语怎么说

1个回答
Ganlanlll
一片面包英语是a piece of bread。

一片面包:a piece of bread;a slice of bread.

英语中面包Bread是不可数名词,一片面包可以用a piece of bread表示。bread是不可数名词,但如果针对种类来说的时候,也可以可数。

例句:
1、他叉起一个鸡蛋放到一片面包上并将其折成了一个三明治。
He forked an egg onto a piece of bread and folded it into a sandwich.

2、一片面包都没有了。
There's no bread left.

3、玛丽娜只吃了一片面包。
Marina ate only one slice of bread.

可数名词和不可数名词区别:
普通名词所表示的人或事物是可以按个数计算的,这类名词叫可数名词。可数名词分为个体名词(表示某类人或事物中的个体,如worker,farmer,desk,factory等)和集体名词(表示作为一个整体来看的一群人或一些事物,如people,family 等)。如果普通名词所表示的事物是不能按个数来计算的,这类名词就叫不可数名词。不可数名词分为物质名词(表示无法分为个体的物质,如meat,rice,
water,milk,orange 等)和抽象名词(表示动作、状态、情况、品质等抽象概念,如work,homework,time,
health,friendship等)。

1、 直接在单词的后面加s。

例:photo---photos book---books egg---eggs

2、 如果单词以s,x,ch,sh结尾,通常要在单词后面加es。

例:bus---buses class---classes box---box

3、 以辅音字母+y结尾的单数名词要把y变为i,再加-es.如果y的前面是元音字母,则直接加上s。

例:family---families story---stories baby---babies

4、 以f,fe结尾的单词,要把f,fe变为v,再加es。

例:knife---knives wolf---wolves shelf---shelves