零首付二手房,中介把首付款打到卡上又叫退回去,说过户后买方贷款下来了一起?

1个回答
摘要 您好!零首付二手房是指买家无需支付首付款就可以购买二手房的一种方式。一般情况下,中介会将首付款打到买家的银行卡上,但是如果买家在交房后没有能够获得贷款,中介可能会将首付款退回去。这种情况下,买家可以尝试申请其他类型的贷款,例如抵押贷款或者担保贷款,以便能够完成交房。也可以尝试申请政府提供的住房补贴,以减轻买家的购房负担。此外,买家还可以考虑寻求家人或朋友的财务支持,以便能够完成交房。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
零首付二手房,中介把首付款打到卡上又叫退回去,说过户后买方贷款下来了一起?
您好!零首付二手房是指买家无需支付首付款就可以购买二手房的一种方式。一般情况下,中介会将首付款打到买家的银行卡上,但是如果买家在交房后没有能够获得贷款,中介可能会将首付款退回去。这种情况下,买家可以尝试申请其他类型的贷款,例如抵押贷款或者担保贷款,以便能够完成交房。也可以尝试申请政府提供的住房补贴,以减轻买家的购房负担。此外,买家还可以考虑寻求家人或朋友的财务支持,以便能够完成交房。
亲,你们之间签合同了吗