法院冻结微信零钱还会冻结银行卡吗

1个回答
摘要 法院冻结微信零钱还会冻结银行卡的。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
法院冻结微信零钱还会冻结银行卡吗
法院冻结微信零钱还会冻结银行卡的。
法律分析:执法机关可以要求银行冻结账户。 银行冻结资金的原因只可能是接到了法院,检察院等执法机关的法律文书。银行无权自行冻结客户的账户。冻结的执法机关将加盖有县级以上执法机关公章和负责人签字的解除冻结通知书递交银行,会立即解冻。
法律依据:根据《公安机关办理刑事案件程序》第二百三十六条的规定,冻结存款、汇款等财产的期限为六个月。冻结债券、股票、基金份额等证券的期限为两年。因特殊原因需要延长期限的,公安机关应当在冻结期届满前办理继续冻结手续。
您是有欠款吗?
是的,我的微信零钱被冻结了o但银行卡跟支付宝没冻结、是什么情况
因为对方只申请冻结微信。
一般情况下冻结微信、还能不能申请冻结银行卡呢
可以的,
但是您的是网贷还是其他欠款呢?
私人欠款、被起诉了的。但现在实在没钱还。但起诉方不愿调解。
欠款金额是多少呢?
九万多
您需要再次和他协商的。
没办法协商、我就想知道在这种情况下银行卡会不会被冻结
会的。
已赞过