1千克水果糖大约有多少颗数一数并跟同学说一说

1个回答
摘要 先称1千克水果糖的重量计下来,再称1粒或者10粒水果糖的重量,用总重量除以散重,算出来有多少粒,再去数一下数量
咨询记录 · 回答于2023-03-02
1千克水果糖大约有多少颗数一数并跟同学说一说
大约70颗
先称1千克水果糖的重量计下来,再称1粒或者10粒水果糖的重量,用总重量除以散重,算出来有多少粒,再去数一下数量
或者先称一颗糖果的重量,用一公斤除以一颗糖的重量就是糖的数量
如果是阿尔卑斯的糖是10克一颗左右,一斤就是50颗。