女同事说喜欢你的男同事还喜欢你这个贱人

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴回答您的问题。女同事,说喜欢你的男同事,还喜欢你这个贱人。亲,你的女同事说话 一股酸臭味。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
女同事说喜欢你的男同事还喜欢你这个贱人
亲,您好!很高兴回答您的问题。女同事,说喜欢你的男同事,还喜欢你这个贱人。亲,你的女同事说话 一股酸臭味。
酸,她妒忌,你被男同事喜欢。
男同事表白我我被挑拨离间然后拒绝了他,他也不私下找我,我要怎么办
臭,她说话说别人是贱人,那她更是嘴犯贱。
亲亲,目前,你的做法也对。
拒绝男同事,是为了自己的工作。
所以这个男同事只在公司表白从不私下找我,是把我当靶子吗?
女同事,男同事,你,大家都是同事。
男人有时候表白就是开玩笑,说说。
如果真的想对你好,用行动来追求啊。
所以是把我挡枪挡箭牌挡桃花吗
有这个可能。
单位效益好,你不走了,他们想把你打走。
顺便除去一个竞争对手
给你制造新闻,让别人都来说你。
哈哈哈哈哈所以我没理他对的
有这层意思。
哪里有男人不是为了保护自己的女友,让别人来说她,对吧?
现在社会竞争压力大。不是你走就是她走。
他们找不到你的缺点,只有用这个桃色新闻来挤你。
不理,视他们当空气。
别人提起这话的时候,你哈哈一笑,怎么可能呢?我会喜欢他吗?
我的要求条件可高了。他达不到我的要求。
所以他天天办公表白我,然后表面和女同事极限拉扯我,故意的,甚至领导还在我同岗位安一个女同事牵制我
我的另一半,工作要比我好,工资要比我高,家庭条件也比我好。人品好,对我宠爱,偏爱,才行。
他简直是跳梁小丑。你这样一讲我就明白了。
下次你严肃地对他说,你搞什么鬼啊?谁喜欢你这样子。
你在骚扰我,我报警。