手机拍的视频怎样剪辑视频

1个回答
青岛英茂汇1
手机拍的视频怎样剪辑视频如下:
1、 打开手机自带图库(相册)。
2、 找到要剪辑的视频,点击下方“编辑”选项。
3、 点击下方剪刀标志,进入剪切页面。
4、 拉动剪切标志,进行剪切,留取自己想要的部分。
5、 点击右上方保存视频,即可完成。
手机拍视频的好处:
能够迅速拍下眼前的画面。对于我们大部分人来说,拍摄视频通常都是在生活、旅途中,很多场景都是转瞬即逝的,最好是能够看到了就马上拍下来,手持直接拍摄就是能最短时间内拍到视频的方法。如果还要装上稳定器、稳定器调平、连接蓝牙、打开稳定器拍摄软件、调节曝光,这一系列的操作下来后,自己的拍摄欲望已经下降了,如果因为装稳定器耗时太久而错过了拍摄机会,那将会非常沮丧。所以在今后换手机,也得考虑视频防抖性能很好的手机,保证手持拍摄的稳定性,当然,我们平常也要经常练习手持拍摄时身体的平稳、手臂和步伐的平稳,经常练习就能手持拍出稳定的视频,大大提升视频拍摄的效率。