买二手房的十大禁忌

1个回答
摘要 您好亲 买二手房的十大禁忌答 1不留余地 不考虑自己的预算 许多人是在急切之中买房的,特别是自住为目的的买房。因而不会计算甚至不计算自己的首付能力。而且实际购房中,首付仅是买房过程中先期投入资金的一部分而已。2未能远景考虑平衡压力 就是考虑就业稳定性不足或为节约利息支出选择了较短的还款年限 导致压力太大
咨询记录 · 回答于2023-03-13
买二手房的十大禁忌
您好亲 买二手房的十大禁忌答 1不留余地 不考虑自己的预算 许多人是在急切之中买房的,特别是自住为目的的买房。因而不会计算甚至不计算自己的首付能力。而且实际购房中,首付仅是买房过程中先期投入资金的一部分而已。2未能远景考虑平衡压力 就是考虑就业稳定性不足或为节约利息支出选择了较短的还款年限 导致压力太大
3 盲目追风 房价出现波动的时候趁着折扣中期买入的房子 4忽略生活方便度 对地段的认识着眼于教育医疗日常生活而忽视了宜居性5 选户型出于一时兴起——只图一时痛快选择了浪费型居室 不考虑户型
6 片面理解中介描述 没有实地考察 很多中介是为了促成交易而说一些不符合实际的信息,包括房价、位置的选择等等,需要小心 7 为了节省拉低居住水平 以为电梯房如意又为节约起见选择了只有一部电梯的房子,经常碰到故障,难以释怀:一部电梯导致的悲剧正在上演。8:为一片江水或海水或湖山或小山丘所迷惑 为水景或山景多掏钱不说,还招来许多蚊子,相信环境永远是天然的好,但天然的凭什么收费得想清楚了再付。9 追求所谓的水平 就考虑地段 10 被环保住宅吸引 首先环保住宅并非卖点,这只是文字卖点