麻将哪个app比较好玩

1个回答
生活达人

麻将app网易棋牌麻将、四川欢乐麻将、麻将来了、腾讯广东麻将比较好玩。
1、网易棋牌麻将
《网易棋牌麻将》是一款内容丰富的棋牌大厅游戏,内置全国多种地区特色棋牌游戏,覆盖全国各地方棋牌金币休闲及好友约牌玩法。
2、四川欢乐麻将
《欢乐麻将全集》是腾讯首款3D经典免费麻将游戏。4亿用户都在玩的麻将全集游戏,真人实时对战,地方玩法应有尽有。
3、麻将来了
《麻将来了》是腾讯首款纯免费的地方玩法麻将手游。新春送年货好礼,明星陪你打麻将。涵盖全球百余种麻将玩法,3D角色实时匹配对战,更提供免费、稳定、安全的好友局系统。游戏首创排位赛功能,争夺全国雀神。
4、腾讯广东麻将
《腾讯广东麻将》是腾讯首款广东麻将手游。拥有推倒胡、100张、以及红中王、鸡平胡等多种玩法,好友约牌可自由选择玩法搭配,更高倍数更大牌型更多鬼牌,轻松休闲或紧张刺激,由你决定。
打麻将注意事项:
1、连续打麻将不要超过2小时,每半小时最好站起来活动一下肢体,踢踢腿、摇摇头、扭扭腰、伸伸胳膊。
2、打麻将调整好心态,情绪别太激动,不要过于在意输赢,要以结交朋友的心态为目的打麻将。

已赞过