中国有几个七星级酒店

1个回答
开心小公主_
中国有5个七星级酒店,分别是红树林费尔蒙酒店、盘古七星级酒店、湖州喜来登温泉度假酒店、海口千禧国际大酒店、南京涵碧楼。
1、红树林费尔蒙酒店
酒店于2015年正式开业,主体建筑的高度达到了126米,如今已经成为了海棠湾的地标性建筑。(如下图所示)
2、盘古七星级酒店
盘古七星酒店,位于北京市朝阳区、坐落于北京城的中轴线上,毗邻奥林匹克公园,与奥运场馆鸟巢、水立方仅一步之遥。(如下图所示)
3、湖州喜来登温泉度假酒店
湖州喜来登温泉度假酒店,也叫月亮酒店,其建筑设计形如满月,堪称世纪之作,天下一绝,圆圆的月亮形状的酒店位于太湖之滨,夜景斑斓璀璨令人惊艳。(如下图所示)
4、海口千禧国际大酒店
海口千禧国际大酒店,位于海南国际会展中心附近。人们在当地建设了一个人工岛,并在岛上建设108层、高300多米的七星级酒店海口千禧国际大酒店。(如下图所示)
5、南京涵碧楼
南京涵碧楼,这是台湾乡林集团旗下的休闲度假酒店,位于南京河西滨江扬子江大道上。该酒店以独特地形营造了中国院墙围合的皇城风格,虽处繁华之处,却拥有一份难得的宁静。(如下图所示)