快手保存了图片找不到作者了

1个回答
摘要 1.对于这种情况,最重要的是找回原图,检查图片的EXIF信息,是否有拍摄者的拍摄信息,以及照片的原始尺寸等。2.如果没有找到EXIF信息,可以尝试使用反向图片搜索,将照片上传到搜索引擎,识别图片中的特征,看看是否有原图及其作者信息。3.如果还是无法找到原图,可以尝试搜索社交媒体,看看是否有相似的图片,以及图片的发布者。4.如果还是没有找到原图,可以尝试搜索图片标题或关键词,看看有没有其他人曾经发布过类似的图片,以及图片的发布者。5.如果照片的原始尺寸被改变,可以尝试使用图像恢复软件,找回照片的原始尺寸,看看是否有原图及其作者信息。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
快手保存了图片找不到作者了
可以尝试在网上搜索图片,可以使用Google图片搜索、TinEye等网站搜索图片,搜索到的结果可能会包含图片的原作者信息。
能不能再展开讲讲?
1.对于这种情况,最重要的是找回原图,检查图片的EXIF信息,是否有拍摄者的拍摄信息,以及照片的原始尺寸等。2.如果没有找到EXIF信息,可以尝试使用反向图片搜索,将照片上传到搜索引擎,识别图片中的特征,看看是否有原图及其作者信息。3.如果还是无法找到原图,可以尝试搜索社交媒体,看看是否有相似的图片,以及图片的发布者。4.如果还是没有找到原图,可以尝试搜索图片标题或关键词,看看有没有其他人曾经发布过类似的图片,以及图片的发布者。5.如果照片的原始尺寸被改变,可以尝试使用图像恢复软件,找回照片的原始尺寸,看看是否有原图及其作者信息。