1w以内预算买哪款显示器?27寸左右,至少2k,要求显示效果好,高刷低延迟,经久耐用,平时玩各种游戏和追剧。没用过曲面屏。

1个回答
摘要 对于你的预算和需求,推荐以下几款显示器:1. 华硕 TUF Gaming VG279QM - 这款27寸显示器拥有240Hz高刷新率和1ms响应时间,可以让你在游戏中获得更佳的体验,同时也具有良好的色彩表现和清晰度,对于看电影也很不错。2. AOC C27G1 - 这款曲面27寸显示器拥有144Hz高刷新率和1ms响应时间,可以让你在游戏中获得更佳的表现,并且因为采用了曲面屏设计,更加具有沉浸感。3. BenQ GW2780T - 如果你需要经久耐用的显示器,这款27寸显示器将会是一个不错的选择。它采用了IPS技术,并且配有防眩光和蓝光过滤器,可以给你非常舒适的使用体验。以上三款显示器都可以满足你的要求,并且根据你对高刷新率和曲面屏的兴趣,选择最适合自己的。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
1w以内预算买哪款显示器?27寸左右,至少2k,要求显示效果好,高刷低延迟,经久耐用,平时玩各种游戏和追剧。没用过曲面屏。
对于你的预算和需求,推荐以下几款显示器:1. 华硕 TUF Gaming VG279QM - 这款27寸显示器拥有240Hz高刷新率和1ms响应时间,可以让你在游戏中获得更佳的体验,同时也具有良好的色彩表现和清晰度,对于看电影也很不错。2. AOC C27G1 - 这款曲面27寸显示器拥有144Hz高刷新率和1ms响应时间,可以让你在游戏中获得更佳的表现,并且因为采用了曲面屏设计,更加具有沉浸感。3. BenQ GW2780T - 如果你需要经久耐用的显示器,这款27寸显示器将会是一个不错的选择。它采用了IPS技术,并且配有防眩光和蓝光过滤器,可以给你非常舒适的使用体验。以上三款显示器都可以满足你的要求,并且根据你对高刷新率和曲面屏的兴趣,选择最适合自己的。
您能补充下吗,我有点不太理解
对于你的预算和需求,推荐以下几款显示器:1. 华硕 TUF Gaming VG279QM - 这款27寸显示器拥有240Hz高刷新率和1ms响应时间,可以让你在游戏中获得更佳的体验,同时也具有良好的色彩表现和清晰度,对于看电影也很不错。2. AOC C27G1 - 这款曲面27寸显示器拥有144Hz高刷新率和1ms响应时间,可以让你在游戏中获得更佳的表现,并且因为采用了曲面屏设计,更加具有沉浸感。3. BenQ GW2780T - 如果你需要经久耐用的显示器,这款27寸显示器将会是一个不错的选择。它采用了IPS技术,并且配有防眩光和蓝光过滤器,可以给你非常舒适的使用体验。以上三款显示器都可以满足你的要求,并且根据你对高刷新率和曲面屏的兴趣,选择最适合自己的。
已赞过