笔记本电脑清灰后,再开机键盘和指示灯闪烁,但屏幕没有显示,我在清灰之前把电脑电池耗光了

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-31
笔记本电脑清灰后,再开机键盘和指示灯闪烁,但屏幕没有显示,我在清灰之前把电脑电池耗光了
笔记本电脑清灰后,再开机键盘和指示灯闪烁,但屏幕没有显示,我在清灰之前把电脑电池耗光了:亲很高兴为你解答静电的原因,有时候静电会导致笔记本主板电路出现异常,导致开机接通电源后,屏幕上没有任何反应。可以尝试把笔记本的电池和电源都拨掉,然后多按几次笔记本内存松动或是内存出现硬件故障。笔记电脑有几大主要部件,包括 CPU,主板,内存,显卡。这几个部件缺一不可,只要其中一个出现问题,都会导致笔记本不能笔记本的液晶显示屏部件故障该情况属于显卡故障或敲坏。首先开机按F8进入安全模式将显卡禁用;重新启动电脑后,前往联想官网下载最新的对应机型显卡驱动,并安装;安装成功后重新启动电脑,并启用显卡。若仍不能解决问题,建议您将电脑送往就近的服务站希望对您有所帮助
已赞过