打车一公里大约多少钱

1个回答
摘要 打车一公里大约多少钱?
亲亲,您好。普通出租车起步价收费为3公里10元,超出3公里后每公里1.8元。而滴滴打车起步价大概都是8块左右。这个起步价中包含一定的时长和公里数,起步里程是两公里,起步时长是8分钟。只是滴滴公司定的起步价,不管去多远,这都要算起步价,哪怕你是一公里的路程这个起步价都要收。而且滴滴打车会偶尔有优惠价,可以减一些钱。所以,滴滴打车一般都是8块起步,无论远近,不过滴滴打车会偶尔有优惠价,可以减一些钱。这个网约车一个里大概是2块钱左右,一般不会差太多。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
打车一公里大约多少钱
打车一公里大约多少钱✅✅ 普通出租车起步价收费为3公里10元,超出3公里后每公里1.8元。 滴滴打车起步价大概都是8块左右。只是滴滴公司定的起步价,不管去多远,这都要算起步价,哪怕你是一公里的路程这个起步价都要收。 这个网约车一个里大概是2块钱左右,一般不会差太多,所以滴滴打车一般都是8块起步,无论远近,不过滴滴打车会偶尔有优惠价,可以减一些钱。 起步价中包含的一定的时长和公里数,起不路程是两公里,起步时长是8分钟,起步里程是2公里。
以上就是“打车一公里大约多少钱”的所有回答,希望对您有所帮助
已赞过