师德师风评价分不合格的影响

1个回答
摘要 亲!!!您好,久等啦!师德师风评价分不合格的影响:师德考核不合格,绩效考核和年度考核应定为不合格;当年不得晋升职务、岗位等级,不得评优评先,按有关规定扣发绩效工资,必要时可调整工作岗位。情节严重,造成恶劣影响的,应给予党纪政纪处分,按规定取消教师资格,直至解聘。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
师德师风评价分不合格的影响
亲!!!您好,久等啦!师德师风评价分不合格的影响:师德考核不合格,绩效考核和年度考核应定为不合格;当年不得晋升职务、岗位等级,不得评优评先,按有关规定扣发绩效工资,必要时可调整工作岗位。情节严重,造成恶劣影响的,应给予党纪政纪处分,按规定取消教师资格,直至解聘。
所谓师德,就是教师具备的最基本的道德素养;师风,是教师这个行业的风尚风气。爱岗敬业,教书育人,为人师表,诲人不倦,有教无类,这都是师德师风。您好,以上是我为您提供的解答,希望我的解答能够帮助您,如果您还有其他问题,欢迎继续咨询,我会努力为您解答。方便的话请给我一个赞好嘛,谢谢啦,祝您生活愉快,再见!
师德师风评分不合格造成的影响怎么挽救
不断提高自我的业务潜力和水平,以饱满的热情和和蔼的工作态度对待每一个学生;积极参加政治学习及各种会议,做到不缺席,不迟到不早退,