一个女生叫我给她送项链,代表什么意思?

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,项链,那是绝对有重量感的。女生叫你送项链,她是想试探你是否真的很看重她。这是其一。项链还寓指一生一世都要套住他,所以有可能她在委婉地向你表达她的爱意。这是其二。她向你开口索取有价值的东西,当你送了她项链以后,就跟你翻脸。然后她就能够得到了她想要的。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
一个女生叫我给她送项链,代表什么意思?
你好,亲,很高兴为你解答,项链,那是绝对有重量感的。女生叫你送项链,她是想试探你是否真的很看重她。这是其一。项链还寓指一生一世都要套住他,所以有可能她在委婉地向你表达她的爱意。这是其二。她向你开口索取有价值的东西,当你送了她项链以后,就跟你翻脸。然后她就能够得到了她想要的。
总之你要对她的感觉感情方面的多种因素自我考虑一下该不该买。不能做了冤大头。毕竟项链这样的东西是比较贵重的。
这样的女人太可怕了
既然可怕的话。你就远离她就好
不买戒指就像我要让我给她做美甲转了360元
这存粹就是拿你当冤大头
关键她是有老公的人
有孩子
那么这样的女人,你更加要远离她呀,对于她的要求你直接拒绝就好
她就是一个手机店卖手机服务员
她就是利用你想跟她谈恋爱的这个目的,让你送她礼物和金钱
跟我吃了一次饭,向我索取了360元钱
嗯嗯
那也是你自愿的,以后不要跟她接触就行了,你也是带有某种目的才会给她钱,所以说你们都是成年人,各索所需而已。