如果一个男人说,你怎么高兴怎么来,是不是表达了他对我不满意,或者生气的情绪?

1个回答
摘要 有两种可能性,首先一是,对你有感情的,但是你喜欢一意孤行,所以他才会说这样的话,虽然听着很丧气,但是他是为你好。 二是,可能就比较随便,学别人这么说,自己也这么说,而你对他很不在意,不在乎他一点的感情,喜欢自己的感受,所以他才这样说
咨询记录 · 回答于2023-03-02
如果一个男人说,你怎么高兴怎么来,是不是表达了他对我不满意,或者生气的情绪?
有两种可能性,首先一是,对你有感情的,但是你喜欢一意孤行,所以他才会说这样的话,虽然听着很丧气,但是他是为你好。 二是,可能就比较随便,学别人这么说,自己也这么说,而你对他很不在意,不在乎他一点的感情,喜欢自己的感受,所以他才这样说
你可以详细说下,你们发生了什么事情
就是我们暧昧很久,他也不愿意表明是否喜欢我,总是逃避。最后一次,我挑明了,他还是回答的模糊,我一气之下就删除了他。四个月没联系,后来他回单位调研,我们才又加上微信,于是我问他我们怎么相处,还是我继续消失?他就这样回答
我就在思考,如果他真的不待见我,不喜欢我,他可以不回复,这句话算讽刺我吗
我现在大概了解了
我可以直白的说,这个男人对你并没有多少感情,首先你俩暧昧了很久
这种感觉很爽,很上头但是暧昧就是不负责任的表现
就是他已婚,我才离婚。我也不是想插足,只是想认识很多年了,问清楚结束。
我不想再喜欢他了,我们中间很多矛盾,但是想问清楚,给几年感情画个句号。
我明白了
不过首先你得明白,四个月没有联系,就已经说明了答案
就是说,他根本不重视我,不在意我对吧。那他也不需要阴阳怪气的回复我吧……
他这种就是破罐子破摔
想给你表达的就是,就这样了,你愿意咋咋
我知道你们有很多年,但是为了这种人不值得
其实也完全没有必要画上句号