怎么把隐藏的硬盘显示出来

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答把隐藏的硬盘显示出来方法如下1.鼠标右键此电脑图标,打开计算机管理窗口,找到磁盘管理选项。2.可以看到D盘和E盘依旧存在,只是被隐藏了。3.只需按下键盘上的Ctrl+Alt+Delete键调出 任务管理器 窗口,点击文件菜单下的运行新任务按钮。4.输入d:\文字,点击确定按钮,即可直接打开D盘空间。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
怎么把隐藏的硬盘显示出来
亲亲您好,很高兴为您解答把隐藏的硬盘显示出来方法如下1.鼠标右键此电脑图标,打开计算机管理窗口,找到磁盘管理选项。2.可以看到D盘和E盘依旧存在,只是被隐藏了。3.只需按下键盘上的Ctrl+Alt+Delete键调出 任务管理器 窗口,点击文件菜单下的运行新任务按钮。4.输入d:\文字,点击确定按钮,即可直接打开D盘空间。
亲亲您好,给您的拓展如下:电脑硬盘是计算机的最主要的存储设备。硬盘由一个或者多个铝制或者玻璃制的碟片组成。这些碟片外覆盖有铁磁性材料。大多数硬盘都是固定硬盘,被永久性地密封固定在硬盘驱动器中。
你好!那里有磁盘管理选项?
亲亲在桌面上找到“这台电脑”图标在“这台电脑”图标鼠标右键,在弹出的下拉菜单,选择“管理”在弹出的窗口左侧选择“磁盘管理”
亲亲按下“win+r”打开运行
然后输入“diskmgmt.msc”即可打开单独的磁盘管理工具。
上述两步都进行了,还是出现上图画面
亲亲那您尝试下第二种方法1、首先点击控制面板。2、接着打开管理工具中的计算机管理。3、然后选择存储这一按钮,打开磁盘管理。4、然后设置即可。5、亦可以单击我的电脑,打开左上角工具栏中的工具,选择文件夹选项。6、进入后,点击查看,拖动滚动条向下,打开隐藏文件和文件夹,选中显示所有文件即可。7、综上所述,这就是把隐藏的磁盘弄出来的方法。
上述方法我都试了还是不行,我都试了两天了,硬盘还是不显示
亲亲按照上述步骤正常可以打开呀而且我刚才也试了试能打开
亲亲是不是您的硬盘问题呀
硬盘没有问题,是我自己把DEF盘隐藏了,现在找不到了
现在只有C盘
好的亲亲
亲亲按键盘上的[Ctrl+Alt+Delete]快捷键,调出电脑的[任务管理器]窗口,然后选择[文件]选项,再选择[运行新任务]功能。
亲亲最后系统会弹出【新任务】的窗口。在这个窗口中,我们可以输入[d:\],然后点击[确定]进入电脑的D盘。