佛山离广州地铁几号线最近

1个回答
摘要 亲~最近路线:1. 从佛山市中心乘坐广佛地铁(广州地铁1号线),到达广州市中心需要约40分钟左右的时间。2. 在佛山市内乘坐广佛城轨(广州地铁7号线),然后在南海区丹灶站换乘1号线或者3号线,到达广州市中心需要约1小时左右的时间。3. 在佛山市内乘坐珠江三角洲城际轨道交通(广州地铁21号线),直接到达广州市南沙区,需要约40分钟左右的时间。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
佛山离广州地铁几号线最近
几号线 什么站下
亲您好,请您提供有效的您的起始点~终点,方便这边查询最优路线给您解答哦。
亲~最近路线:1. 从佛山市中心乘坐广佛地铁(广州地铁1号线),到达广州市中心需要约40分钟左右的时间。2. 在佛山市内乘坐广佛城轨(广州地铁7号线),然后在南海区丹灶站换乘1号线或者3号线,到达广州市中心需要约1小时左右的时间。3. 在佛山市内乘坐珠江三角洲城际轨道交通(广州地铁21号线),直接到达广州市南沙区,需要约40分钟左右的时间。