在探探上加了女生微信聊了几天,探探上解除好友什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-16
在探探上加了女生微信聊了几天,探探上解除好友什么意思
# 您好 亲! 我是您的专属答主小咖位呢,我这边已经将您的提问已经整理完毕呢,很开心 我来回答您的问题啦, # 亲爱哒,根据您的提问呢 回答如下哦 : 在探探上解除好友的意思是取消与对方的好友关系,即不再保留对方的聊天记录和好友信息。 如果您在探探上加了女生微信聊了几天,然后解除了好友关系,可能意味着您不再想继续与对方保持联系,或者对方已经不再对您感兴趣。 如果您还想与对方保持联系,可以继续在微信上聊天,但需要注意保护自己的隐私和安全。