出国劳务公司怎么找正规的

1个回答
青岛英茂汇1
网站上搜索。
在各种网站上搜索类似出国劳务、出国打工的关键词,找到曝光率高的公司,往往更给力。在搜索引擎中,可以选择百度、搜狗等;分类信息网站,如外聘网等专业出国劳务信息网站,如果一家劳务公司的曝光率比较高,说明劳务公司的实力,可以作为第一步的参考。
出国打工常见的渠道有以下几种:
1、在国外打工并通过短视频分享自己日常的海外主播。
国内的出国中介。
2、国内的劳务派遣公司。这三者之间的关系其实也很简单:不论主播还是中介都是给劳务派遣公司送人的。所以如果没有认识的人,首选劳务派遣公司,防止自己在办理过程中被层层扒皮。
3、那么要如何区分中介和劳务派遣公司呢,有些人明明找了一家有营业执照的公司,怎么还是会被卖给别家了呢,原来啊,有营业执照并不等于有可以从事对外劳务派遣的资格。营业执照是工商行政管理机关发给工商企业、个体经营者的准许从事某项生产经营活动的凭证,而对外劳务派遣资格才是决定了一家公司可不可以从事对外劳务派遣的相关经营范围的凭证。