于都有到赣州机场的大巴吗

1个回答
摘要 亲亲,经查询,目前并没有直达于都到赣州机场的大巴班车。不过您可以先乘坐于都到赣州市的班车,再从赣州市中心的汽车客运站或火车站乘坐机场大巴前往赣州黄金机场,大约需要1.5-2小时左右的时间。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
于都有到赣州机场的大巴吗
亲亲,经查询,目前并没有直达于都到赣州机场的大巴班车。不过您可以先乘坐于都到赣州市的班车,再从赣州市中心的汽车客运站或火车站乘坐机场大巴前往赣州黄金机场,大约需要1.5-2小时左右的时间。
亲亲,从于都到赣州黄金机场最快的交通方式是乘坐火车。您可以从于都火车站乘坐K819次火车,该火车从于都出发,经过江西省赣州市,最终到达赣州黄金机场。该火车的行程时间约为2小时,您可以在火车站购买车票,也可以在网上购买车票,您可以根据自己的实际情况选择合适的购票方式。此外,您还可以乘坐公交车或出租车前往赣州黄金机场,但是这种方式可能会比乘坐火车更费时间。
亲亲,从于都到赣州机场,您也可以选择以下两种方式:1. 坐车前往:先乘坐于都到赣州市的班车,然后从赣州市中心的汽车客运站或火车站乘坐机场大巴前往赣州黄金机场。具体路线如下:(1)乘坐于都到赣州市的班车,到达赣州市中心的汽车客运站或火车站;(2)从汽车客运站或火车站乘坐机场大巴前往赣州黄金机场,大约需要1.5-2小时左右的时间。2. 自驾前往:您也可以选择自驾前往赣州黄金机场。从于都到赣州黄金机场的路线如下:(1)从于都出发,沿G56杭瑞高速公路行驶,然后转入G70福银高速公路;(2)在赣州市区附近的出口下高速公路,沿指示牌前往赣州黄金机场。