泰州机场到扬州市区怎么走最快

1个回答
摘要 亲知识拓展泰州到扬州泰州机场最快速、用时最短的线路当属“主城区→江海高速(七里)→机场连接线”这条线路了。除去上高速的这段路程,这条线路几乎全程高速。用时35分钟抵达机场航站楼。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
泰州机场到扬州市区怎么走最快
从机场到杨州市中心
亲,您好,很高兴为您解答,扬州泰州机场-扬州市区有两个线路。到扬州东,为值机大巴,最末班发车时间是最后一班航班抵达。你可以根据自己的实际情况进行选择。
亲很高兴为您解答,根据最新数据显示,查询到的结果是:扬州泰州机场-扬州市区有两个线路。到扬州东,为值机大巴,最末班发车时间是最后一班航班抵达。你可以根据自己的实际情况进行选择。
还有一条?
你只说了一条
亲知识拓展泰州到扬州泰州机场最快速、用时最短的线路当属“主城区→江海高速(七里)→机场连接线”这条线路了。除去上高速的这段路程,这条线路几乎全程高速。用时35分钟抵达机场航站楼。