和情人分手后,男人到底会不会难过和伤心?

1个回答
摘要 亲 和情人分手以后,男人当然会伤心难过的, 你们两个人曾经在一起都彼此付出,分手也会让他有失落感, 回想起您陪在他身边的美好回忆
咨询记录 · 回答于2023-04-08
和情人分手后,男人到底会不会难过和伤心?
您好
亲 和情人分手以后,男人当然会伤心难过的, 你们两个人曾经在一起都彼此付出,分手也会让他有失落感, 回想起您陪在他身边的美好回忆
所以也会情不自禁的伤心和难过的,任何一段分手都会有这样的过程
不管是否是他提出来的分手,他的心里面都会有不舍得,两个人在一起已经成了习惯,现在分开,也是很难走出来的
在一起三个月了
亲 可以和老师说一说你们的故事,是您提出了分手对吗?
三个月的时间也不短了
他居然在追求我的好朋友
亲 那一定是有原因的
然后吵架了、我把微信给他拉黑了、叫他也拉黑、他居然删除了
然后我把他送我的手机发给他、他说随便我
亲 吵架的时候,两个人情绪都很上头,做出来的事情也是很冲动的,没有选择拉黑
他不想和您撇清关系的
我们现在冷静,不要冲动 好不好
没有拉黑什么意思、我拉黑了的、我感觉现在我不知道该怎么办了
亲 不拉黑,就代表着他心里面放不下你的,我们要清楚问题出在哪,怎么会追求您的朋友, 不要轻易放弃,会不会之间有什么误会?
我知道您一定不舍得的对吧
可以和我说一说 你们之前在一起他对你怎么样?
还在吗 亲?我知道现在您心慌了,老师可以引导帮助你的
亲 现在你们两个人刚刚有矛盾,如果您不想失去他 千万不能拖时间长了,不能冷战 因为你们中间已经有了第三个人
就是不知道您怎么想的,想不想挽回???
我刚刚看到不能聊天,需要的话可以继续向我咨询, 老师,根据您的需求帮你想办法 ,两个人总比您一个人的办法多,况且老师也遇到过很多和您类似的情况