如果女朋友因为我工作的原因,需要你做你不喜欢的事情,你会怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-17
如果女朋友因为我工作的原因,需要你做你不喜欢的事情,你会怎么办
我会选择和女朋友多沟通交流的。因为我知道这个时候一味的委屈求全或者逼自己去配合根本不是我所想,和女友在一起追求的就是舒适愉悦,可能是要互相迁就,但是绝不是牺牲自己的性格和快乐的迁就。两个人即使感情再好,也要保留对彼此的尊重,不能为了自己的快乐去逼迫对方做他不喜欢做的事情,将自己的快乐建立在别人的痛苦之上。