科颜氏是哪个国家的牌子

1个回答
摘要 亲亲,为您查询到科颜氏是美国的品牌。Kiehl's,中文翻译为契尔氏,后来改名为科颜氏。1851年创立于纽约曼哈顿,最早是一间药房,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏,后来研发出皮肤、头发、身体等保养品,深受大家喜爱,2000年科颜氏被法国欧莱雅集团收购,成为欧莱雅旗下的化妆品牌。以上信息来源于懂得网哦~
咨询记录 · 回答于2023-04-20
科颜氏是哪个国家的牌子
亲亲,为您查询到科颜氏是美国的品牌。Kiehl's,中文翻译为契尔氏,后来改名为科颜氏。1851年创立于纽约曼哈顿,最早是一间药房,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏,后来研发出皮肤、头发、身体等保养品,深受大家喜爱,2000年科颜氏被法国欧莱雅集团收购,成为欧莱雅旗下的化妆品牌。以上信息来源于懂得网哦~