一个手机两张卡一个通话另一个怎么显示无法接通

1个回答
摘要 ---
**SIM卡**主要用于GSM网络、W-CDMA网络和TD-SCDMA网络。
不过,兼容的模块也可以用于IDEN电话。
值得注意的是,CDMA2000和cdmaOne的RUIM卡和UIM卡,也称作SIM卡。尽管两者作用类似,并遵守了相同的机械、电气标准和部分软件标准,但上层应用并不一定兼容。
SIM卡由CPU、ROM、RAM、EEPROM和I/O电路组成。
当用户使用SIM卡时,实际上是手机向SIM卡发出命令。SIM卡应遵循标准规范来执行或拒绝这些命令。需要强调的是,SIM卡并不是单纯的信息存储器。
---
咨询记录 · 回答于2023-12-28
一个手机两张卡一个通话另一个怎么显示无法接通
亲,您好,很荣幸由我来为您解答这个问题,一个手机两张卡一个通话另一个怎么显示无法接通
亲爱的用户,双卡双待单通手机在卡1拨打卡2时会出现无法接通的情况。然而,如果是双卡双待双通手机,当卡1拨打时,屏幕上会显示两个通话界面:一个拨出界面和一个被呼叫界面(可以通过点击上面的卡1或卡2进行切换)。但是,双通手机也不能同时进行两个号码的通话。当卡2接听来自卡1的来电时,卡1的通话会立即中断。 这样的格式更加清晰明了,有助于用户更好地理解手机功能和限制。
亲,要是全网通版手机上网是可以您自己设置的,您可以进入手机设置-网络,即可选择手机卡上网。
SIM卡主要用于GSM网络、W-CDMA网络和TD-SCDMA网络,但是兼容的模块也可以用于IDEN电话。 有人把CDMA2000和cdmaOne的RUIM卡和UIM卡,也称作SIM卡,虽然两者作用类似,并遵守了一样的所有机械、电气标准和部分软件标准,但是上层应用并不一定兼容。 SIM由CPU、ROM、RAM、EEPROM和I/O电路组成。用户使用SIM时,实际上是手机向SIM卡发出命令,SIM卡应该根据标准规范来执行或者拒绝;SIM卡并不是单纯的信息存储器。