十大巅峰玄幻小说排行榜

1个回答
摘要 玄幻小说是一种文学类型,思想内容幽深玄妙。不受科学与人文的限制,也不受时空的限制,励志,热血,任凭作者想像力自由发挥。与科幻、奇幻、武侠等幻想性质浓厚的类型小说关系密切。 玄幻小说一词为香港作家黄易所提出,原意指建立在玄学基础上的幻想小说。所谓玄学,是指形而上学,即探讨宇宙根本性原理的学说,它包含中国古代的风水命理、丹道修真,也包括西方的神秘学、现代巫术等。 玄幻小说主要的流行于网络文化,它是最大的一类玄幻小说是修真小说,二者几乎可以画上约等号,而修真文大多包含着天道、妖魔鬼怪等,情节跌宕起伏。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
十大巅峰玄幻小说排行榜
亲您好,小编为您整理了十大巅峰玄幻小说排行榜如下:1.斗破苍穹。2.斗罗大陆。3.焚天之怒。4.修罗武神。5.灵域。6.将夜。7.太古神王。8.傲世九重天。9.独步逍遥。10.神墓。
玄幻小说是一种文学类型,思想内容幽深玄妙。不受科学与人文的限制,也不受时空的限制,励志,热血,任凭作者想像力自由发挥。与科幻、奇幻、武侠等幻想性质浓厚的类型小说关系密切。 玄幻小说一词为香港作家黄易所提出,原意指建立在玄学基础上的幻想小说。所谓玄学,是指形而上学,即探讨宇宙根本性原理的学说,它包含中国古代的风水命理、丹道修真,也包括西方的神秘学、现代巫术等。 玄幻小说主要的流行于网络文化,它是最大的一类玄幻小说是修真小说,二者几乎可以画上约等号,而修真文大多包含着天道、妖魔鬼怪等,情节跌宕起伏。
已赞过