hhh是什么意思

1个回答
明姐我最大

hhh代表哈哈哈的意思,是网络用语的一种。

hhh代表哈哈哈:
hhh代表大笑的意思,就是哈哈哈,和2333,红红火火恍恍惚惚意思都一样。高冷的会发“哈哈”,这种是礼貌性的,且能充分表示自己被愉悦到了。正常的会发“哈哈哈”,只有比较逗比的女孩纸才会发“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”。

缩写的网络用语:
1、yyds:
yyds其实就是“永远的神”的字母缩写(yong yuan de shen)!在英文中也有表意相近的缩略词:GOAT(the greatest of all time)也可以理解成“永远的神”。
2、nbcs:
这个比较上档次了!它是英语nobody cares 的英文缩写!翻译成中文就是:没人在乎,跟我无关的意思!
3、xswl:
和yyds意思差不多,xswl是“笑死我了”的字母缩写(xiao si wo le)!