铂金回收多少钱一克

1个回答
摘要 您好亲亲,经查询,铂金回收是180元一克哦。铂金也被称为“爱情的金属”,很多钻戒的戒托都是铂金制成的。在回收时,它们都是与钻石分开来计算价格进行回收的。也是按照每天的国际金价回收。目前铂金的回收价格在180元一克左右,具体的回收价格还是要看铂金的含金量和每天的国际金价。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
铂金回收多少钱一克
您好亲亲,经查询,铂金回收是180元一克哦。铂金也被称为“爱情的金属”,很多钻戒的戒托都是铂金制成的。在回收时,它们都是与钻石分开来计算价格进行回收的。也是按照每天的国际金价回收。目前铂金的回收价格在180元一克左右,具体的回收价格还是要看铂金的含金量和每天的国际金价。
目前回收铂金的地方有很多。和典当行、金店都是可以回收铂金的,但金店主要售卖金饰为主,一般不回收铂金。典当行可以典当回收铂金。现在典当行都接受各种对金属的典当回收,像黄金、铂金、钯金、白银都是可以典当回收的。铂金作为贵金属之一,还是比较有回收价值的。但还是要选择专业正规的回收机构。