女朋友一直不理我怎么办

1个回答
摘要 甜言蜜语是糖衣炮弹,很少有人能够反抗心爱之人的甜言蜜语,女生作为感性的象征,更是特别喜欢听甜言蜜语。了解到这一点后,男生就应该学会掌握一些土味撩妹情话、舔狗日记、幽默对白等句式,用在哄女生的甜言蜜语中去,然后多夸夸女生,她就很容易会变得开心起来。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
女朋友一直不理我怎么办
甜言蜜语是糖衣炮弹,很少有人能够反抗心爱之人的甜言蜜语,女生作为感性的象征,更是特别喜欢听甜言蜜语。了解到这一点后,男生就应该学会掌握一些土味撩妹情话、舔狗日记、幽默对白等句式,用在哄女生的甜言蜜语中去,然后多夸夸女生,她就很容易会变得开心起来。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
如果男生比较嘴笨,不善言语;亦或是太过直男,说话露骨。就很难用甜言蜜语的方式,来哄好女朋友了。这时就需要转变思维,用用老祖宗的“朝贡”献礼,给女朋友送上礼物,算作是赔礼道歉,既显得正式,又能让女生从生气中变得开心起来。