帮我看看这个是什么石头

1个回答
摘要 亲亲,这两块石头外形与其他石头不一样,造型别致,但是它其实还是普通的岩石哦,上面红色的颗粒可能是长年累月在江里然后与其他物质接触形成的,它本身并没有价值哦亲,不过它是具有收藏价值的亲亲,可以带回家里收藏,因为它的照型外貌还是很值得收藏的哦~
咨询记录 · 回答于2023-03-02
帮我看看这个是什么石头
亲亲,很高兴为您服务~发图片我看看哦。
亲亲,这是河里的嘛~
对头,长江里捡的;黄绿色的外表下有红色颗粒
亲亲,这两块石头外形与其他石头不一样,造型别致,但是它其实还是普通的岩石哦,上面红色的颗粒可能是长年累月在江里然后与其他物质接触形成的,它本身并没有价值哦亲,不过它是具有收藏价值的亲亲,可以带回家里收藏,因为它的照型外貌还是很值得收藏的哦~
亲亲能遇到说明和亲亲有缘哦~说不定可以带来好运!
有没有可能是被江水磨损了的陨石
亲亲,还是有这个可能的嘿,您把它带回家收藏起来,不管有没有价值都是好的呀
亲,以后时间久了如果发生了变化或许就可以找人鉴定一下哦~如果是真陨石那也是很好的呀~