开一个渔具店需要多少

1个回答
滴哩鲁他他yr
开一个渔具店需要3万到5万元。
第一次投资一般的中小型店,大约要3万到5万元上下,以后的滚动资金一般有几千元就够了。
渔具介绍:
又称渔具,即垂钓工具,主要用具有钓竿、绕线轮、钓线、钓钩、浮漂、坠子等。辅助工具有竿架、渔护、抄网、搭钩等。钓具的性能和质量的优劣,以及钓具的组合与配伍得当与否,对垂钓活动的成败有极大影响。选择钓具的原则是在实用的前提下,尽量精良,即使是初学者或者不常垂钓的爱好者也应避免使用蹩脚的钓具。中国最早发现的骨制鱼钩距今大约有600年的历史,到了上古时期,青铜鱼钩已大量出现。标志这一时期钓具已达到新的制作水平。目前中国已有200多家规模不等的渔具厂,近万家渔具店。挺符合生产。
“十二五”时期,是实现全面建设小康社会奋斗目标承上启下的关键时期,随着人们物质生活水平的不断提高和教育事业的发展,对文化教育和体育健身方面的需求正日趋旺盛。国际钓鱼及与钓鱼休闲有关的产业是一个有前途的产业,钓鱼将成为全世界人民广泛喜爱、有益于身心健康的体育活动,钓具行业发展形势喜人。