石河子属于塔城还是伊犁?

1个回答
摘要 您好亲,为您查询到石河子属于伊犁的。新疆石河子市是新疆维吾尔自治区的一个市,位于新疆的西北部,是新疆最北的城市,也是新疆最大的河湾城市。石河子市拥有丰富的自然资源,是新疆最重要的农业基地之一,也是新疆最重要的旅游胜地之一。石河子市属于新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州,是伊犁哈萨克自治州的省辖市,也是伊犁哈萨克自治州的政治、经济、文化中心。石河子市拥有丰富的历史文化,是新疆最古老的城市之一,也是新疆最重要的文化中心之一。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
石河子属于塔城还是伊犁?
您好亲,为您查询到石河子属于伊犁的。新疆石河子市是新疆维吾尔自治区的一个市,位于新疆的西北部,是新疆最北的城市,也是新疆最大的河湾城市。石河子市拥有丰富的自然资源,是新疆最重要的农业基地之一,也是新疆最重要的旅游胜地之一。石河子市属于新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州,是伊犁哈萨克自治州的省辖市,也是伊犁哈萨克自治州的政治、经济、文化中心。石河子市拥有丰富的历史文化,是新疆最古老的城市之一,也是新疆最重要的文化中心之一。
查到了吗
您好亲,为您查询到石河子属于伊犁的。新疆石河子市是新疆维吾尔自治区的一个市,位于新疆的西北部,是新疆最北的城市,也是新疆最大的河湾城市。石河子市拥有丰富的自然资源,是新疆最重要的农业基地之一,也是新疆最重要的旅游胜地之一。石河子市属于新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州,是伊犁哈萨克自治州的省辖市,也是伊犁哈萨克自治州的政治、经济、文化中心。石河子市拥有丰富的历史文化,是新疆最古老的城市之一,也是新疆最重要的文化中心之一。