24v,12w的灯泡接入6V电路中。通过灯丝的实际电流是多少

1个回答
摘要 科学上把单位时间里通过导体任一横截面的电量叫做电流强度,简称电流。通常用字母 I表示,它的单位是安培(安德烈·玛丽·安培,1775年—1836年,法国物理学家、化学家,在电磁作用方面的研究成就卓著,对数学和物理也有贡献。电流的国际单位安培即以其姓氏命名),简称“安”,符号 “A”,也是指电荷在导体中的定向移动。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
24v,12w的灯泡接入6V电路中。通过灯丝的实际电流是多少
您好亲很高兴为您解答这个问题24v,12w的灯泡接入6V电路中。通过灯丝的实际电流是多少
快点
实际电流2安,亲
科学上把单位时间里通过导体任一横截面的电量叫做电流强度,简称电流。通常用字母 I表示,它的单位是安培(安德烈·玛丽·安培,1775年—1836年,法国物理学家、化学家,在电磁作用方面的研究成就卓著,对数学和物理也有贡献。电流的国际单位安培即以其姓氏命名),简称“安”,符号 “A”,也是指电荷在导体中的定向移动。