荷兰猪饲养八大禁忌

1个回答
风雅还出众灬榜眼6
荷兰猪饲养八大禁忌如下:

1、要保持饲养箱内的清洁卫生;

2、荷兰猪不能过度的投喂;

3、切忌与人频繁过度的接触,过度的接触容易对荷兰猪造成很大的压力;

4、禁止给荷兰猪饲喂人吃的香蕉,巧克力及人类加工过的熟食;

5、维持住温度的衡定,温度的波动很容易引起荷兰猪的肠胃出现活动异常,从而引起消化障碍;

6、保持安静的环境;

7、切忌不要抚摸荷兰猪的后背和屁股;

8、保持箱内的干燥,一般建议使用滚珠饮水器,切忌食盆不能选择塑料或者其他易被啃食的材料,应当选择陶瓷或者不锈钢质地,有一定的分量且不易被打翻。

荷兰猪种群现状

全球范围内,作为宠物,并在南美洲作为食物。

此外,它们经常用作调查坏血病,结核病,青少年糖尿病和妊娠并发症的生物医学研究的主题。

由于它们的驯化,豚鼠不会遭受自然捕食。豚鼠在野外灭绝,只能生活在圈养中。