女生追男生更容易吗

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,据了解女生追男生是更容易的。因为男生更喜欢深情的真心话表白,很反感兴师动众的仪式感。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
女生追男生更容易吗
亲~您好,很高兴为您解答,据了解女生追男生是更容易的。因为男生更喜欢深情的真心话表白,很反感兴师动众的仪式感。
女xing特别看重男xing是否有过恋爱经验,因为她们觉得如果男xing有过恋爱经历,那么在处理情感问题时就会比较成熟。大多数情况下,男xing比女xing表现得更理xing,但在爱情中,却比女xing更加容易感情用事。
已赞过