老公对我不好

1个回答
摘要 通常情况下,要是老公对自己不好,那您首先可以是跟他沟通沟通,告诉他,因为他的这种态度,自己很伤心,希望他能够改一下
咨询记录 · 回答于2023-01-17
老公对我不好
亲,方便阐述一下,您的老公是怎样对您不好的吗?这边希望能为您解决问题哦
通常情况下,要是老公对自己不好,那您首先可以是跟他沟通沟通,告诉他,因为他的这种态度,自己很伤心,希望他能够改一下
如果您跟老公说了这句话,他还是不听,依然我行我素的那您其实也就没必要跟他再啰嗦了
屡教不改,已经不需要在跟他给机会,这个时候,您需要考虑还要不要跟他过下去
因为一个让您很煎熬的男人,是不配得到您的
所以,必要的时候,可以选择离婚但是,我这边需要知道一下,您和您老公具体发生了什么事情了哦只有知道了您给他之间的事情这边才好为您做一个具体的分析并解决问题
已赞过