如何删除手机桌面多余的页面?很简单,只需这样操作

1个回答
摘要 3.以华为P50 Pro手机为例: 双指捏合屏幕,左滑或右滑到空白页面,点击下方的X号,即可删除多余的页面。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
如何删除手机桌面多余的页面?很简单,只需这样操作
如何删除手机桌面多余的页面?很简单,只需这样操作的解决办法:亲,您好,不同的手机,删除桌面多余的页面方法差不多。1.若是使用的vivo手机,可以尝试删除桌面页数方法:将某个页面的软件图标全部移动到其他页面,则该页面会被自动删除。
2.如果您使用的是华为手机,两指向屏幕中间捏合,滑动找到多余页面,点击底部“X”即可删除多余页面。
3.以华为P50 Pro手机为例: 双指捏合屏幕,左滑或右滑到空白页面,点击下方的X号,即可删除多余的页面。