欧洲旅游需要多少钱

1个回答
小du趣谈时事

欧洲旅游需要在15000元到30000元之间。
在欧洲游玩自助游每天的花费建议预算做到每天1500元到2000元左右。这样根据自己在欧洲旅行的天数,再加上往返欧洲的机票价格,以及自己准备购物的大致花费,综合到一起就可以大概知道自己欧洲之旅的花费数目了。
不管是住宿还是机票都建议越早预订越好,一是早预定可以有更大的选择空间,二是早预定价格会更优惠。如果是在淡季到欧洲旅游,物价基本上都会下调,欧洲2星级到4星级的酒店几乎都是包含早餐在内的,每晚400元到600元左右。
欧洲地理优势:
欧洲的地势中间比较低,南北比较高。欧洲主要是以平原为主。它的中部是横贯欧洲中部的大平原,中部的平原是西欧平原,中欧平原和东欧平原。欧洲的中部欧洲的山地主要在南北两边,南面就是欧洲最大的阿尔卑斯山脉,北面就是斯坎迪纳维亚山脉。